辽宁石化职业技术学院2020届毕业生安全平稳复学

文章来源:学生处发布时间:2020-05-27浏览次数:10

5月26日,学院自动化系、计算机系共迎来了省内17名返校毕业生。为实现闭环管理,确保学生安全,学生处租赁了2辆客车在锦州站和锦州南站等候,系书记、辅导员和班主任亲自到站点迎接,按照预定返校流程将学生迎接回久违的校园。累加前期返校的2名省外毕业生,当前我院共有19名毕业生在校。

为落实好辽宁省关于学生返校复学的工作要求,学生处结合实际,按照返校批次、返校条件、返校途中注意事项、报到流程及要求和返校后疫情防控五部分制定了学生返校工作安排。各系按照要求,认真组织自愿返校且符合条件的毕业生认真填写《30天内出行轨迹和健康状况旅居史调查表》、《返校日前14天健康状况和行程轨迹调查表》和《返校学生入校登记表》各表格,严格审查后向学生发送《报到通知单》,学生持各类表格和通知单,按照返校流程入校后实行封闭管理。

当前,我院19名返校毕业生在校平稳地学习与生活,各系书记、辅导员、班主任和学生处工作人员轮流值班确保学生安全。


电脑访问:青苹果影院 PC端 | 手机访问:青苹果影院 手机端
友情链接: