辽宁石化职业技术学院党委召开2020年第29次会议

文章来源:党政办公室发布时间:2020-09-07浏览次数:10

9月7日,学院党委召开2020年第29次会议,审议教师节拟表彰人选,部署庆祝第36个教师节工作。党委书记李洪军主持会议。

第36个教师节即将来临,为激励广大教师立足本职、教书育人,营造浓厚的尊师敬师氛围,推动学院发展,学院决定开展系列表彰活动。按照学院统一安排部署,经基层推荐、评委会评选等程序,产生了2020年优秀教师、先进教育工作者、优秀思政课教师、优秀辅导员、优秀班主任拟表彰人选及2019-2020学年度“教学质量优秀奖”、教育教学科研成果名单。经院长办公会议研究,党委会议审议,确定了拟表彰名单。

会议要求,要按规定进行公示,按程序进行表彰,充分发挥表彰奖励的鼓舞激励作用和先进个人及集体的示范引领作用,进一步推动学院各项事业发展。要建立健全定期表彰机制,明确表彰的项目、标准、程序及配套激励政策,进一步规范学院表彰工作。要组织好第36个教师节庆祝活动暨学院表彰大会,利用校园及校园网、微信公众号多种形式,宣传先进典型,展示广大教职工热爱教育、默默耕耘、无私奉献的高尚师德和博大情怀,进一步营造浓厚的尊师敬师氛围,增强教师荣誉感、归属感和获得感,激励广大教师为落实立德树人根本任务,推动学院发展做贡献。

于忠党、孙承智、李晓东出席会议,刘玉梅及相关职能部门负责人列席会议。


电脑访问:青苹果影院 PC端 | 手机访问:青苹果影院 手机端
友情链接: