辽宁石化职业技术学院召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

文章来源:人事处发布时间:2020-09-10浏览次数:10

910日下午,辽宁石化职业技术学院庆祝第36个教师节暨表彰大会在第二教学楼报告厅举行。学领导班子,全体中层干部,受表彰的教职工以及教师代表170人参加了大会。会议由副梁清山主持,通过腾讯会议同步直播。

 

伴随着全场与会教职员工嘹亮的国歌声,庆祝暨表彰大会拉开序幕,两名学生代表为教师献上节日祝词。

孙承智宣读了辽宁省教育系统先进集体、优秀教师名单,学院《关于表彰2020年先进个人的决定》《关于表彰2019-2020学年度“教学质量优秀奖”教师的决定》和《关于对2019-2020学年度科技成果进行表奖的决定》。自动化系获得“辽宁省教育系统先进集体”称号,王壮坤、王华龙获得“辽宁省优秀教师”称号,孙晓琳等13名同志获得学院“优秀教师”称号,吴巍等6名同志获得“先进教育工作者”称号,封鲁宁获得“优秀思想政治理论课教师”称号,李明辉等2名同志获得“优秀辅导员”称号,曹阳等5名同志获得“优秀班主任”称号;齐向阳等66名教师获得“教学质量优秀奖”;有117项教育教学科研成果获得了表彰。

副院长李晓东宣读了从事教育工作25年人员名单,感谢他们25年来在教育、服务和管理等岗位上付出的辛勤劳动和努力,为学事业的发展出的积极努力和贡献。

党委书记李洪军党委副书记、院长于忠党等学院领导为受表彰的同志颁发了荣誉证书。 

辽宁省优秀教师王壮坤和学院优秀辅导员张雪娟代表获奖的先进个人发言,张跃东老师代表从事教育工作25年教职工发言,他们都表达了对教师职业的感悟和热爱,更为自己是一名教师而感到骄傲和自豪。表示在今后的工作中仍将不忘初心,继续努力,为学院发展做出更大贡献。

为激励教师不忘初心,争做好老师,全体与会人员重温人民教师誓词并进行了宣誓。

党委书记、院长于忠党发表了热情洋溢的讲话,代表学领导向全教师致以节日的问候;向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。

 

于忠党回顾了学院2020年上半年取得的成绩一是立足岗位,担当作为,疫情防控和教育教学取得阶段性成效。二是着眼大局,克服困难,一校两区办学新格局的初步形成。三是招生就业工作逆势上扬,人才培养质量稳中有升,社会贡献率愈加凸显。这些成绩的取得都凝聚了全体教职工的辛劳和智慧。

于忠党结合习近平总书记在第36个教师节来临之际,向全国广大教师和教育工作者提出的殷切希望,对全校教员工们提出四点希望:一要坚定理想信念,厚植爱国情怀二要注重师德养成,提升道德情操三要夯实教学技能,提高育人水平四要常怀仁爱之心,助力学生成长。

会后,学院领导与受表彰人员、从事教育工作25年人员合影。


电脑访问:青苹果影院 PC端 | 手机访问:青苹果影院 手机端
友情链接: